Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такое заливное можно отнести к классическому блюду, которое хоть разок, но стоит попробовать приготовить! Ведь готовится заливное из грибов достаточно легко, при этом блюдо можно подать в качестве праздничной закуски.
Нам потребуется:
- кило белых грибов;
- две ложки желатина;
- любая зелень.


1. Сперва отварите промытые грибочки, подсолив воду. Охладите их, измельчите. Отвар же обязательно процедите.
2. Распустите пару ложек желатина в стакане теплой водички, смешайте с грибным отваром, прогрейте, но не доводите до кипения.
3. Разложите по формочкам грибы, залейте отваром, остудите. После этого поставьте в холодильник для окончательного застывания.
При подаче закуску обязательно украсьте веточками любой ароматной зелени!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить